CONTACT

联系方式

地址:石家庄开发区307付线赵村桥西100米
联系人:马经理  
手机:13703114628
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 保新吊钩式雷竞技最新app-应用范围

保新吊钩式雷竞技最新app-应用范围

2018-09-07字体:
分享到:
吊钩式雷竞技最新app适合于化工、电机、铸造、建筑、机床等行业的中、小型铸、锻件的表面清理或强化处理。特别适合于多品种、小批量的铸件、及钢结构件进行表面清理及雷竞技newbee官方主赞助商强化,以去掉工件表面的少量砂芯、粘砂及氧化皮;适合于不宜碰撞的细长、薄壁件的清理。我们应用雷竞技newbee官方主赞助商清理技术来达到除锈、强化的目的,是因为雷竞技newbee官方主赞助商清理现在仍然是世界上最经济和最可靠的方法。空运转调试方法:在空运转调试时,吊钩式雷竞技最新app要按照以下步骤来:1、吊钩式雷竞技最新app在试验运转前必须先熟悉使用说明书中的有关规定,对吊钩式雷竞技最新app的结构、性能做全面的了解;2、开机前必须先检查各紧固件是否有松动现象,及机器的润滑情况是否合乎要求;3、吊钩式雷竞技最新app要求装配正确,开机前应对各部件、电机等进行单动试验。各电机旋向应正确,提升机皮带应松紧适中,无跑偏现象。4、应检查各电机的空载电流、轴承温升、减速器、雷竞技newbee官方主赞助商量是否动转正常,发现问题应及时查明原因,进行调整;5、吊钩式雷竞技最新app的单动设备没有问题后,可依次启动除尘器、提升机,雷竞技newbee官方主赞助商器进行空运转试验,空运转时间为一小时。