CONTACT

联系方式

地址:石家庄开发区307付线赵村桥西100米
联系人:马经理  
手机:13703114628
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 布袋除尘器的除尘布袋容易损坏是什么原因造成的?

布袋除尘器的除尘布袋容易损坏是什么原因造成的?

2018-08-31字体:
分享到:
布袋除尘器的除尘布袋在使用过程中会泛起这样那样的问题,这些问题会影响整个布袋除尘器能够正常平稳的运行。根据了解,除尘布袋轻易发生问题的影响因素。    产品质量:布袋除尘器的除尘布袋的产品质量加工特别重要。近年来,一些小厂家采用小型缝纫机为加工设备,且加工时用劣质线为原料,以假乱真,加工水平也远远落后。使布袋除尘器的除尘布袋在使用时间不长便出现开线,裂口,掉底等现象。除尘布袋尺寸稍小虽然也可以使用,但在吸附比重较大的粉尘后,使用一段时间便会出现掉袋现象。    粉尘介质:布袋除尘器的除尘布袋材质的选择决定于粉尘的粉尘性质,要考虑到粉尘中是否含有酸,碱或腐蚀性较强的物质。根据粉尘性质选用适合它的滤料,这样就能使布袋除尘器的除尘布袋能够正常的吸附粉尘,且不影响其使用寿命。    使用温度:正确选用适合相应粉尘温度的除尘布袋,是选用布袋除尘器的除尘布袋的关键。如果温度过高,所选用的除尘布袋以超出正常使用温度,除尘布袋轻则缩短使用寿命,严重的会在短时间内烧毁。因此,在选用除尘布袋时一定要测定计算好布袋除尘器进口温度。