CONTACT

联系方式

地址:石家庄开发区307付线赵村桥西100米
联系人:马经理  
手机:13703114628
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 碾轮式混砂机采用哪种电动机更耐用?

碾轮式混砂机采用哪种电动机更耐用?

2018-08-10字体:
分享到:
 从混砂机的使用情况来看,辗轮式混砂机仍居统治地位,这主要由于辗轮式混砂机在其结构和工艺上具有独特之处,特别是其结构简单、混砂质量好、适应性强、操作简便等特点,显示了它强大的生命力。为满足日益发展的铸造生产的需要,近几年来,我国亦已研制成功了一批新型高效辗轮式混砂机:S11系列碾轮式混砂机,S13系列碾轮式混砂机等。    对广大用户来说,目前市场上碾轮式混砂机厂家型号众多,石家庄市保新特铸机械有限公司认为主要一点就是要看碾轮式混砂机采用的哪种电动机更为耐用。   提高主轴转速。将第一级传动比由3.5改为2.7,并将直齿圆锥齿轮改为弧齿圆锥齿轮,使主轴转速由原25r/min提高到34rZmin。主要提高生产率,延长使用寿命,降低噪声,改善润滑条件;高效能电动机带动闭式减速箱,经过主轴、十字头带动辗轮进行混辗,底板围圈采用页岩铸石,刮板采用铬钥铸铁堆焊条、经特殊工艺制成、辗轮设置了弹簧加压机构,出砂门使用气动开门机构等。