CONTACT

联系方式

地址:石家庄开发区307付线赵村桥西100米
联系人:马经理  
手机:13703114628
查看更多联系方式

新闻中心

您的当前位置:网站首页 - 新闻中心 - 雷竞技最新app除尘系统除尘原理

雷竞技最新app除尘系统除尘原理

2018-07-27字体:
分享到:
雷竞技最新app除尘系统除尘原理比较复杂,在选择雷竞技最新app除尘系统中的零部件的时候一定要严格遵循标准。配套件的可靠性   与除尘器相配套的各部分是否合理以及正常工作与否,也是袋式除尘器运行阻力偏高的可能原因。配套件包括了电气控制装置、气动元件的组合以及相应的阀门动作等。一台袋式除尘器,是否选用了合理的清灰顺序、正确型号的脉冲阀和有效的脉冲宽度和喷吹压力,对于保障设备正常运行,减小运行阻力,也有着直接或间接的作用。此外,脉冲阀及气缸与电磁阀之间是否配套,各气路元件是否正常工作,直接关系着清灰系统是否正常工作。当清灰系统非正常工作时,清灰工作不能有效进行,将直接导致运行阻力偏高。除了各电气元件是否正常工作外,对于离线清灰的袋式除尘器,当提升阀阀板脱落,致使阀板盖住出风口,对应箱室始终处于离线状态时,会导致设备实际工作单元数少于设计单元数,即部分箱室处于非工作状态,这样将使得设备运行阻力始终偏高,这种情况在实际生产中常有发生。.    除尘器是把粉尘从烟气中分离出来的设备叫做除尘器或除尘设备。除尘器的性能用可处理的气体量、气体通过除尘器时的阻力损失和除尘效率来表达。同时,除尘器的价格、运行和维护费用、使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素。除尘器是锅炉及工业生产中常用的设施。   除尘器:用于捕集、分离悬浮于空气或气体中粉尘例子粒子的设备,也称收尘器。沉降室:由于含尘气流进入较大空间速度突然降低,使尘粒在自身重力作用下与气体分离的一种重力除尘装置。也称重力除尘器二级滤芯的材料具有憎水性,油品能够顺利通过,游离水则被挡于滤芯之外,流入沉淀槽中,通过放污阀排出。空气入口过滤器是“口罩”,它本身没有动力, 动力来自压缩机,燃气轮机等设备吸入口的负压,在吸气负压下,入口过滤器吸入周围环境中的空气,当空气进入过滤器后会通过滤筒过滤,空气中的一部分较大的颗粒粉尘在重力和惯性力的作用下, 沉降到过滤器的底部,细小的粉尘颗粒通过布朗扩散和滤筒上的纤维拦截等综合效应,使粉尘沉积在滤筒的滤料表面,滤筒上面经过一段时间的积灰,阻力上升,当阻力达到设定值时,脉冲反吹系统启动,反吹气体从滤筒内部冲击滤筒,滤筒上的灰尘被振落,阻力就会下降。经过过滤后的气体进入净气室内,然后由出风管送出至压缩机,汽轮机等设备。